065/09
Sobre
![](https://www.agrorigem.com.br/wp-content/uploads/2022/11/agricultura-3.png)
Safra: 22/23
![](https://www.agrorigem.com.br/wp-content/uploads/2022/11/grao-de-cafe.png)
Lote: 065/09
![](https://www.agrorigem.com.br/wp-content/uploads/2022/11/peneirado.png)
Peneira: 16
![](https://www.agrorigem.com.br/wp-content/uploads/2022/11/xicara-de-cafe.png)
Tipo: NY 2/3
![](https://www.agrorigem.com.br/wp-content/uploads/2022/11/graos-de-cafe-1.png)
Saca (60kg): 70
![](https://www.agrorigem.com.br/wp-content/uploads/2022/11/grao-de-cafe-1.png)
Processamento: Yellow Honey
![](https://www.agrorigem.com.br/wp-content/uploads/2023/02/Copia-de-IMG_8354-1-768x1024.jpg)
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Descrição Sensorial
Aroma frutas amarelas, calda de frutas
amarelas, manga, abacaxi, maracujá e pessego, bom corpo, doce,
longo e delicado.
![Identidade agrorigem (1) Identidade agrorigem (1)](https://www.agrorigem.com.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Identidade-agrorigem-1-q55jr33is194xv07nuhzsdt3nvidqw3g43134e8ou0.png)
Sensorial
1 - Identificação:
Laudo de classificação número: 125/08
Lote de referência: 065/09
Data da Emissão: 25/07
Safra: 2022/23
Sacas (60kg): 70
Peneira: 16
Processo: Yellow Honey
2 - Avaliação Sensorial (SCA):
Fragância/aroma: 7,75
Sabor: 7,75
Finalização: 7,75
Acidez: 7,75
Corpo: 8
Uniformidade: 10
Equilíbrio: 7,75
Limpeza: 10
Doçura: 10
Overall: 7,5
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História do Produtor
![Cópia de 21.064. página (1) (1)](https://www.agrorigem.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Copia-de-21.064.-pagina-1-1.jpg)
![Cópia de 21.064. página (2) (1)](https://www.agrorigem.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Copia-de-21.064.-pagina-2-1.jpg)
![Tela de fundo L-21.064 (1) (1)](https://www.agrorigem.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Tela-de-fundo-L-21.064-1-1.jpg)
![Tela de fundo AG-00310 (2) (1)](https://www.agrorigem.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Tela-de-fundo-AG-00310-2-1.jpg)
- Área reservada de mata nativa
- Reuso de resíduos
- Armazenamento adequado mantendo a individualidade e qualidade dos lotes/microlotes
- Rastreabilidade dos lotes/microlotes
- Valorização da mão de obra local – treinamentos constantes
- Sustentabilidade social – geração de empregos e riqueza na região
A Fazenda Santa Rita de Cássia está situada na face Mineira da Serra da Mantiqueira, no Sul do estado de Minas Gerais, na cidade de Carmo de Minas – MG – Brasil.
Foi adquirida por nossa família em 1.982 já com a cultura de café de montanha, hoje temos 78 hectares com 234.000 arvores de café aproximadamente. Os sócios-proprietários são Carlos Henrique Moreira Carvalho, Jacqueline Menezes Alkmin Carvalho e Hélio de Luna Dias.
Nossa produção é 100% de Café Arábica nas variedades Catuai, Mundo Novo, Acaia e Icatu.
Em altitude privilegiada que varia de 900 a 1.400m nossa colheita é totalmente manual, sobre panos, evitando que os grãos entrem em contato com a terra e utilizamos dois tipos de processamentos: Natural e Cereja Descascado (CD).
Nosso cultivo se dá de forma sustentável; respeitamos o meio ambiente, os recursos empregados para o cultivo de café e as leis trabalhistas brasileiras, oferecendo oportunidade e qualidade de vida aos nossos colaboradores.
Altitude: 1.250m
Fazenda Santa Rita de Cássia
Carmo de Minas/MG
Região: Mantiqueira de Minas
![Identidade agrorigem (1) Identidade agrorigem (1)](https://www.agrorigem.com.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Identidade-agrorigem-1-q55jr33is194xv07nuhzsdt3nvidqw3g43134e8ou0.png)
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R. Maria Andrade Moreira, 128 – Família Andrade,
Santa Rita do Sapucaí – MG, 37540-000
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