Descrição
Café Torrado em Grãos ou torrado e moído – Agrorigem In Box Seleções
Permita-se conhecer novos sabores!
A Agrorigem in Box contém:
– 1 pacote x 250g Cacau
– 1 pacote x 250g Frutado
– 1 pacote x 250g Exótico
Torra Média
Moagem Média
Selecionamos cuidadosamente 3 perfis de cafés especiais com origens, histórias e sabores diferentes.
Experimente e descubra os contrastes que o terroir, clima e variedades podem estimular no sabor e aroma do seu café torrado.
CAFÉ ESPECIAL CACAU
Região de Origem: Mantiqueira de Minas
Propriedade: Sítio Furnas
Safra: 20/21
Variedade: Catuaí Amarelo
Processo: Natural
Altitude: 1.000 à 1.200 metros
Análise Sensorial: Chocolate ao leite, doce, mel, equilibrado, bom corpo, retrogosto doce.
CAFÉ ESPECIAL FRUTADO
Região de Origem: Mantiqueira de Minas
Propriedade: Sítio da Divisa
Safra: 20/21
Variedade: Catuaí Vermelho
Processo: Natural
Altitude: 1.200 à 1.250 metros
Análise Sensorial: Aroma limão rosa, frutado, pimenta do reino, ótimo corpo, retrogosto persistente e inusitado.
CAFÉ ESPECIAL EXÓTICO
Região de Origem: Mantiqueira de Minas
Propriedade: Fazenda São José
Safra: 20/21
Variedade: Mundo Novo
Processo: Sprouting Process
Altitude: 1.000 à 1.100 metros
Análise Sensorial: Aroma vinhoso, tanino, alcoólico positivo, retrogosto doce, persistente e inusitado.
*Análise sensorial realizada por Q-Grader. A percepção dos atributos podem variar de acordo com torra e/ou provador.
SUGESTÃO PARA MÉTODO DE PREPARO
– Filtro de Papel ou Coador de Pano
O filtro de papel deve ter o mesmo tamanho e forma do porta-filtros.
Coloque o pó no filtro espalhando uniformemente. Não compacte o pó.
Imediatamente antes da fervura (90ºC), despeje a água sobre o pó, umedecendo-o todo. Comece molhando o pó de café das beiradas para o centro do coador/filtro. Em seguida, despeje a água lentamente (em fio) bem no centro do filtro, sem misturar com a colher.
Avaliações
Não há avaliações ainda.