Descrição
Café Grão Torrado – Agrorigem In Box Seleções
Permita-se conhecer novos sabores!
A Agrorigem in Box contém:
– 1 pacote x 1kg Cacau
– 1 pacote x 1kg Frutado
– 1 pacote x 1kg Exótico
– Brinde surpresa
Torra Média
Moagem Média
Selecionamos cuidadosamente 3 perfis de cafés especiais com origens, histórias e sabores diferentes.
Experimente e descubra os contrastes que o terroir, clima e variedades podem estimular no sabor e aroma do seu café.
CAFÉ ESPECIAL CACAU
Região de Origem: Mantiqueira de Minas
Propriedade: Sítio Boa Sorte
Safra: 20/21
Variedade: Mundo Novo
Processo: Natural
Altitude: 1.000 à 1.200 metros
Análise Sensorial: Chocolate ao leite, baunilha, ótimo corpo, cremoso, equilibrado, doce e saboroso. Sabor: Damasco com calda de chocolate ao leite.
CAFÉ ESPECIAL FRUTADO
Região de Origem: Mantiqueira de Minas
Propriedade: Sítio Santa Edwirges
Safra: 20/21
Variedade: Catuaí Amarelo
Processo: Natural
Altitude: 1.300 à 1.400 metros
Análise Sensorial: Uva passas, nozes, pêssego em calda, ótimo corpo, acidez positiva, retrogosto delicado.
CAFÉ ESPECIAL EXÓTICO
Região de Origem: Mantiqueira de Minas
Propriedade: Sítio Pinhalzinho
Safra: 20/21
Variedade: Catuaí Vermelho
Processo: Natural
Altitude: 1.200 à 1.300 metros
Análise Sensorial: Aroma limão, especiarias, uva, vinhoso, pimenta do reino, ótimo corpo, inusitado, retrogosto longo e saboroso.
*Análise sensorial realizada por Q-Grader. A percepção dos atributos podem variar de acordo com torra e/ou provador.
SUGESTÃO PARA MÉTODO DE PREPARO
– Filtro de Papel ou Coador de Pano
O filtro de papel deve ter o mesmo tamanho e forma do porta-filtros.
Coloque o pó no filtro espalhando uniformemente. Não compacte o pó.
Imediatamente antes da fervura (90ºC), despeje a água sobre o pó, umedecendo-o todo. Comece molhando o pó de café das beiradas para o centro do coador/filtro. Em seguida, despeje a água lentamente (em fio) bem no centro do filtro, sem misturar com a colher.
Avaliações
Não há avaliações ainda.