Descrição
Café Grão Torrado – Agrorigem In Box Seleções
Permita-se conhecer novos sabores!
A Agrorigem in Box contém:
– 1 pacote x 1kg Cacau
– 1 pacote x 1kg Frutado
– 1 pacote x 1kg Exótico
– Brinde surpresa
Torra Média
Moagem Média
Selecionamos cuidadosamente 3 perfis de cafés especiais com origens, histórias e sabores diferentes.
Experimente e descubra os contrastes que o terroir, clima e variedades podem estimular no sabor e aroma do seu café.
CAFÉ ESPECIAL CACAU
Região de Origem: Alta Mogiana Mineira
Propriedade: Fazenda Vargem Bonita
Safra: 19/20
Variedade: Mundo Novo
Processo: Natural
Altitude: 1.000 à 1.200 metros
Análise Sensorial: Aroma cacau, sabor amêndoas caramelizadas e chocolate amargo, bom corpo, acidez equilibrada, finalização longa e doce.
CAFÉ ESPECIAL FRUTADO
Região de Origem: Mantiqueira de Minas
Propriedade: Sítio Vitória
Safra: 19/20
Variedade: Catuaí Amarelo
Processo: Natural
Altitude: 1.300 à 1.400 metros
Análise Sensorial: Aroma frutado, sabor romã, kiwi e baunilha, corpo cremoso, acidez positiva, finalização delicada e saborosa.
CAFÉ ESPECIAL EXÓTICO
Região de Origem: Mantiqueira de Minas
Propriedade: Sítio Mapa da Mina
Safra: 19/20
Variedade: Catuaí Vermelho
Processo: Natural
Altitude: 1.200 à 1.300 metros
Análise Sensorial: Aroma exótico, especiarias, sabor pimenta e limão, corpo cremoso, acidez brilhante, finalização longa e umami.
*Análise sensorial realizada por Q-Grader. A percepção dos atributos podem variar de acordo com torra e/ou provador.
SUGESTÃO PARA MÉTODO DE PREPARO
– Filtro de Papel ou Coador de Pano
O filtro de papel deve ter o mesmo tamanho e forma do porta-filtros.
Coloque o pó no filtro espalhando uniformemente. Não compacte o pó.
Imediatamente antes da fervura (90ºC), despeje a água sobre o pó, umedecendo-o todo. Comece molhando o pó de café das beiradas para o centro do coador/filtro. Em seguida, despeje a água lentamente (em fio) bem no centro do filtro, sem misturar com a colher.
Avaliações
Não há avaliações ainda.