Descrição
Café Grão Cru – FRUTADO
Peso: 4,5Kg
Café grão cru preparado peneira 16 acima, tipo Ny2/3.
Selecionamos cuidadosamente 3 perfis de cafés especiais com origens, histórias e sabores diferentes.
Experimente e descubra os contrastes que o terroir, clima e variedades podem estimular no sabor e aroma do seu café.
Região de Origem: Mantiqueira de Minas
Propriedade: Sítio Santa Edwiges
Safra: 20/21
Variedade: Acaiá
Processo: Yellow Honey – CD
Altitude: 1.000 metros
Análise Sensorial: Aroma frutas amarelas, pêssego em calda, doce, mel, crème brulée, cremoso, bom corpo, baixa acidez, retrogosto longo e saboroso.
*Análise sensorial realizada por Q-Grader. A percepção dos atributos podem variar de acordo com torra e/ou provador.
* As imagens apresentadas referem-se à fazenda.
SUGESTÃO PARA MÉTODO DE PREPARO
– Filtro de Papel ou Coador de Pano
O filtro de papel deve ter o mesmo tamanho e forma do porta-filtros.
Coloque o pó no filtro espalhando uniformemente. Não compacte o pó.
Imediatamente antes da fervura (90ºC), despeje a água sobre o pó, umedecendo-o todo. Comece molhando o pó de café das beiradas para o centro do coador/filtro. Em seguida, despeje a água lentamente (em fio) bem no centro do filtro, sem misturar com a colher.
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