Descrição
Café Torrado em Grãos ou Moído – Cacau (*Pacote avulso)
Permita-se conhecer novos sabores!
Torra Média
Moagem Média
Experimente e descubra os contrastes que o terroir, clima e variedades podem estimular no sabor e aroma do seu café.
CAFÉ ESPECIAL – PERFIL CACAU 1 kg
Região de Origem: Mantiqueira de Minas
Propriedade: Sítio Furnas
Safra: 20/21
Variedade: Catuaí Amarelo
Processo: Natural
Altitude: 1.000 à 1.200 metros
Análise Sensorial: Chocolate ao leite, doce, mel, equilibrado, bom corpo, retrogosto doce.
*Análise sensorial realizada por Q-Grader. A percepção dos atributos podem variar de acordo com torra e/ou provador.
SUGESTÃO PARA MÉTODO DE PREPARO
– Filtro de Papel ou Coador de Pano
O filtro de papel deve ter o mesmo tamanho e forma do porta-filtros.
Coloque o pó no filtro espalhando uniformemente. Não compacte o pó.
Imediatamente antes da fervura (90ºC), despeje a água sobre o pó, umedecendo-o todo. Comece molhando o pó de café das beiradas para o centro do coador/filtro. Em seguida, despeje a água lentamente (em fio) bem no centro do filtro, sem misturar com a colher.
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